Представляем комплект SMOK T-Priv 220W

Smoktech горит. Они производят одни из лучших танков и модов в бизнесе. В обзоре Smok T-Priv от ECCR рассказывается о деталях нового комплекта, который сочетает T-Priv 220 TC с невероятно популярным TFV8 Big Baby Beast tank. Модем Smok T-Priv – это новое 220-ваттное устройство с двумя батареями 18650. Он оснащен полным набором современных вариантов Vaping, а также стилистическим дизайном в комплекте с эффектным светодиодным освещением.

Новый мод T-Priv не следует путать с модой Smok G-Priv. G-Priv – это устройство с сенсорным экраном, которое также выходит на 220 Вт и имеет большинство подобных функций. T-Priv имеет стилистический дизайн с футуристическими выглядящими боковыми вырезами, которые загораются. Как и в других моделях Smok, T-Priv поддерживает прошивку. Мы оцениваем это как важный плюс, потому что вы сможете получить доступ к новой технологии vaping по мере ее появления.

T-Priv имеет дизайн верхнего экрана, более похожий на мод Smok H-Priv. С точки зрения размера, T-Priv находится в шаге от других устройств Smok Dual 18650. Это, возможно, немного меньше, но толще. Конечный результат заключается в том, что Smok T-Priv 220w в сочетании с текстурой, предлагаемой конструктивными вырезами сбоку, очень удобен и стабилен при удерживании. Как и его предшественники, огненный бар T-Priv является фантастическим. Это наше вступление в мясо и картофель нашего модного комплекта Smok T-Priv.

Для кого нужен комплект Vape для Smok T-Priv?

Vaping стал такой широкой категорией, что ни один размер не подходит для всего продукта. Поэтому всякий раз, когда я делаю обзор vape mod, я не хочу тратить время на то, чтобы я хотел поговорить о том, кто хочет получить определенный продукт. Таким образом, вы сразу узнаете, если это может быть интересно. Прежде чем я углубится в детали обзора Smok T-Priv, я хочу сделать то же самое.

Итак, кому понравится комплект Smok T-Priv vape? Это вспомогательный мод, способный контролировать темп. Он может быть виден при очень высокой мощности или при более низких уровнях мощности. Я думаю, что это не лучший выбор для кого-то нового. Если вы новичок, ознакомьтесь с нашими инструкциями для начинающих. Но, если вам нужно больше паров. Если вы готовы к подключению к ом или TC. Тогда The T-Priv – доступный комплект от одного из мировых производителей премьеры. Набор T-Priv будет представлять интерес для очень большого количества ячеек.

На мой взгляд, T-Priv в паре с TFV8 Baby Beast довольно близок к одному размеру, подходящему для всего устройства Vape. Это очень разнообразный комплект. Вы можете наслаждаться ежедневным тишиной на 50 ватт, создавая много пара или прокручивая его до 140 ватт или более и попадая в некоторые довольно огромные облака. Диапазон, который вы получаете от мод в сочетании с диапазоном, предлагаемым катушками Baby Beast, делает комплект T-Priv разнообразным и доступным комбо. $ 72,95 за аутентичную версию с бесплатной доставкой. Комплект T-Priv будет проверять множество ящиков для большого количества лепестков.

Мы можем зайти в наш обзор Smok T-Priv, поговорив о том, что он делает! Это 220-ваттный модем с регулируемой мощностью от 6 Вт до 220 Вт. DJLsb vapes подтвердил, что устройство T-Priv действительно достигнет 220 Вт с полностью заряженными батареями высокой емкости 18650. Например, батареи Sony VTC4 доставят вам высокую выходную мощность. Конечно, как только батареи будут ослаблены, он может достичь только 200 Вт. В целом, это очень впечатляет, что законно достигает 220. Очень хорошая производительность для любого двойного 18650.

См. Sony VTC4 Vape Batteries здесь.

Варианты vaping включают переменную мощность и контроль температуры. При временном управлении опциями являются Ni (никель), SS (нержавеющая сталь) и Ti (титан). Вы также можете настроить значение TCR для каждого материала катушки. Мы поговорим об этом позже в нашем обзоре Smok T-Priv.

У вас также будет возможность настроить интенсивность удара с каждой витой. Вы можете выбирать из жесткого, нормального или мягкого. Например, в «жестком» режиме первые 2 секунды пожара будут иметь более высокую мощность, прежде чем перейти к потребляемой мощности. В «нормальном» режиме есть выходная мощность уровня. Для более мягкого начального удара «мягкий» режим будет иметь чуть более низкую мощность в течение первых 2 секунд, прежде чем активировать установленную мощность.

Все эти варианты вносят большой вклад в наш обзор мод ECC Smok T-Priv. То, что заставляет его работать и связывает его, заключается в том, что доступ к этим функциям легко. Эти параметры настройки просты в использовании и настраиваются даже на ходу.

Использование Smok T-Priv Mod

Использование мода Smok T-Priv и TFV8 Baby Beast довольно легко. Чтобы настроить режим мод, вы нажимаете кнопку «огонь» 5 раз. Довольно стандартный. Чтобы получить доступ к системе меню, вы можете трижды нажать на панель огня. Затем используйте левую и правую кнопки для прокрутки параметров. В режиме с переменной мощностью вы можете выбрать от 6 Вт до 220 Вт. Мощность увеличивается с шагом 0,1 ватт, но если вы удерживаете левую или правую кнопку на секунду, что увеличится до 1 Вт приращения для более быстрой прокрутки. Хорошо.

Когда вы входите в настройки контроля температуры, первый параметр, который у вас есть, – это настройка мощности. Вам не нужно, поскольку мощность по умолчанию будет работать нормально. Но у вас есть возможность, и вы можете экспериментировать и настраиваться на досуге. В режиме регулирования температуры приращения составляют 10 градусов по Фаренгейту и 5 градусов по Цельсию. Диапазон регулирования температуры составляет от 200 F до 600 F или от 100 C до 315 C. При регулировании температуры вы можете выбирать из никелевой катушки, нержавеющей стали или титана.

Когда вы выбираете, какой провод катушки вы используете, следующим шагом будет настройка параметров TCR. Обычно правильная настройка TCR уже будет на месте, поэтому вам ничего не нужно менять. Но если вы работаете в режиме нержавеющей стали, вы получите лучшую, более стабильную производительность управления температурой, настроив TCR на 0,0125. Теперь я нашел, что контроль темпа стабилен, точен и приятен. Эта незначительная рекомендуемая корректировка проводится с помощью осциллографа DJLSvape. Так что спасибо им за подсказку, и я передаю это вам.

Технические характеристики Smok T-Priv Mod Kit
SMOK 220W T-Priv box mod
Почти последнее, но не менее важное для нашего обзора Smok T-Priv – это спецификации! Как насчет некоторых пунктов? Хорошо, идем:

Размеры T-Priv мод составляют 86,6 мм в высоту на 48,1 мм в ширину и на 32 мм
Это 3,4 “высотой 1,9” шириной и 1,25 “толщиной
Вес составляет 134 грамма и 194 грамма с батареями на борту
Работает с двумя батареями 18650
Диапазон мощности составляет от 6 Вт до 220 Вт
Диапазон выходного напряжения: от 0,5 В до 9 В
Минимальное сопротивление распылителя составляет 0,06 Ом
Диапазон регулирования температуры от 200F до 600F или от 100C до 315C
Поддерживает никель Ni200, титан и нержавеющую сталь
Пользовательское цветное светодиодное освещение
Интуитивно понятный OLED-дисплей, верхний экран
Стрельба Stealth
Навесная, прочная крышка аккумулятора
Интеллектуальное распознавание атомизатора
Система контроля замятия
Задержка отключения 12 секунд
Защита батареи от короткого замыкания
Защита от перегрева
Предупреждение о разряде батареи
Micro USB-порт для загрузки и зарядки
Подпружиненное соединение 510
Технические характеристики танков детского животного Smok Big Baby

Диаметр 24,5 мм
Емкость E-Juce емкостью 5 мл (версия для США)
Отличная конструкция из нержавеющей стали
Стекловолокно высокого качества
Дизайн Top-Fill
Двойной регулируемый поток воздуха
Черный ультратонкий наконечник
Запатентованные катушки для бензиновых двигателей
0.4ohm V8 Baby-Q2 Двойная катушка – рассчитана на 30-80 Вт | рекомендуется 55-65W
0.15ohm V8 Baby-T8 Octuple Coil – рассчитано на 50-100 Вт | рекомендуется 60-80

Strong Recommend:
cheap vape deals
VOOPOO Alpha one
IJOY CAPO 100
SMOK Stick X8 Kit|

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *